Ну вот и всё...

Ну вот и всё...

Аудиозапись

Ну вот и всё... Мелькнул вагон последний,
Вновь опустел шумевший днём перрон.
Я навсегда запомню те мгновенья...
Мы перешли последний Рубикон.
 
«Не уезжай, - я шёпотом просила,
Не забирай надежду и любовь».
Я никогда ещё так не любила,
Ты принцем был из самых лучших снов.
 
Сказал, что несвободен. Я не знала.
Пощёчиной хлестнули те слова.
Я в жаркий день от слов тех замерзала
И на ногах держалась лишь едва.
 
Зачем тогда в судьбу мою ворвался?
Шептал, что любишь, ласки мне дарил...
А после ты в лицо зло рассмеялся,
Сказал, что лишь жалел, но не любил.
 
Я отпустила все свои надежды,
Мы перешли последний Рубикон.
Я никогда уже не стану прежней...
Исчез за поворотом твой вагон.
© 2024
 
Аудиозапись
Эдгар Туниянц / «Одинокая тишина»