Он ей звонил...

Он ей звонил...

Аудиозапись

Он ей звонил. Но трубку не взяла,
Подумав: «Для тебя я умерла».
Шагнула в темноту небытия,
Шепча в полёте: «Больше не твоя»...
 
Забрав свою любовь, она ушла.
Всё кончено... Всё поглотила мгла.
Он предал, и ему прощенья нет.
Он ей звонил... Лишь тишина в ответ.
© 2024
аудиозапись
аранжировка и исполнение Suno