Моё сердце превратилось в лёд

Моё сердце превратилось в лёд

Аудиозапись

Моё сердце превратилось в лёд.
Никому его не отогреть.
Я теперь веду годам отсчёт,
И хочу из памяти стереть
 
Взгляд твоих бездонных синих глаз,
Нежность рук, и вкус любимых губ
И слова, когда в последний раз
Ты сказал мне, что не однолюб.
 
Вот и всё. Закончился роман,
Где мы были счастливы с тобой.
Но каким же сладким был обман!
Он оплачен дорогой ценой.
 
Я теперь не верю никому,
И не знаю, где любовь живёт.
Мне все эти сказки ни к чему,
Моё сердце превратилось в лёд...
© 2024
 
Аудиозапись
аранжировка и вокал Suno