В моё малиновое лето

В моё малиновое лето
В моё малиновое лето,
На облаках воздушных, грёз.
Со всею силой, амулета,
Защита рода мне от слёз.
 
Защита, от всех одержимых,
И исполнение мечты.
Как оберег, моих любимых,
Светлы всё мысли и просты.
 
В моё малиновое лето,
Букет из радости и смеха.
Два колеса, велосипеда,
На скорости, к тропе успеха.