После вчерашнего дождя

После вчерашнего дождя
После вчерашнего дождя,
Ковёр из трав, ещё не высох.
Я ничего уже не ждя,
Свободен, от печали выдох.
 
Свободен мир, внутри меня,
От дум избавлена, и боли.
Как прежде, и себе ценна,
И мысли не жужжат, как пчёлы.
 
Как прежде солнце, и внутри,
Терзанья, в миг всё растворились.
Я отошла, от той двери,
Где слёзы с глаз моих катились.