Атакама зацвела

Атакама зацвела
Дожди не только поливают нас.
Вот Атакама зацвела.
Погода удивляет, пусть подчас,
И не всегда, порой мила.
 
Но больше штормов в нас живых самих,
Терзают, рвут, бросая камни.
Себя не понимаем, и других,
Страдая от ударов, наковальни.
 
Есть главное тепло, и свет.
Ворчим нам счастье подавай!
На небо смотрим, ждём его ответ,
Всю жизнь себе дорогу, ищем в рай.