Крылья

Крылья
Душа , как ласточка , летала.
Но к ней любовь пришла хитра,
Просила крылья до утра
И так и этак умоляла...

Душа не долго колебалась,
Она всегда была добра.
Любовь изчезла со двора
Душа бескрылою осталась ...