Космический вальс

Космический вальс
 
 
За тучами солнце ,похоже,уснуло.
Зачем же так рано к нам осень пришла?
Старушка -Земля свой бочок повернула,
И лето ушло,и не стало тепла...

Прошепчут нам сказки опавшие листья,
Закружатся  яркие вещие сны.
Земля молода,и зелёное платье
Она примеряет в салоне Весны .

Любви и тепла мы хотим очень,очень
А значит, на месте стоять нам нельзя
Вернутся,друзья,соловьиные ночи,
Космический вальс продолжает Земля.

Маэстро, прошу ! Вальс танцует Земля !