ДУРНАЯ СЛАВА

ДУРНАЯ СЛАВА
Решил с утра чудак поэтом стать!
Ему покоя не давала Слава!
Но Музу не сумел он обуздать -
Не ожидал подобного провала!
 
У современника бумага не в чести,
Напрасно только изводить чернила!
Терпения лишь надо запасти,
Смекалка в этом деле - просто сила!
 
На сайте ру - поэтов нынче тьма!
Казалось бы - читай и вдохновляйся!
Но в голове сплошная кутерьма!
Смелее - совесть шепчет, - не стесняйся!
 
Куплетик там, и здесь вот пару фраз,
Глядишь, и вышла сборная солянка!
И наш чудак словил свой звёздный час!
Но приглядитесь - выдаёт изнанка!
 
Дурную славу только он добыл,
На миг себя почувствовав поэтом!
А где огонь? В глаза пустил он пыль -
Для самозванцев строгих нет запретов!
 
17/07/24
 
Картинка сгенерирована в Kandinsky
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124071704179