Где ясный слов, там ясный дум

Где ясный слов, там ясный дум
(пародию рекомендуется читать с лёгким "иностранным" акцентом)
 
"Где ясный слов, там ясный дум"
 
Отчаянный, как сто пираты,
Красив – такой, что нет слова́,
Моя гулял, не знай куда-то,
Подняв свой гордый голова,
 
Разглядывал широких улиц
И думал обо всё на свет,
Как вдруг... у дамы выпал куриц
Через дыра в худой пакет.
 
Куснув с досады пухлый губка,
Она за ней себя нагнул,
И тут её прозрачный юбка
Упругий попа обтянул –
 
Такой шикарный, словно лира!
У всех вокруг – такой одна!
Моя смотрела, как вампира!
С клыки аж капала слюна…
 
От вида трепетные стати
Её манящий женский тел,
Натура мой, не очень кстати,
В неё жениться захотел!..
 
И вот, питаемый надеждой,
Как материнский молоком,
Землёй и небом где-то между
Моя скачи к ней ишаком:
 
"Красотка, ты – как яркий Солнце
Просвечивал сквозь все покров!
Моя – дышать, как марафонцы,
Увидев твой открытый ров!
 
Теперь – готовый хоть убиться…
Лови удач, не будь дурак:
Моя – совсем в тебя влюбиться,
Пока твоя стоял, как рак!"
 
Она попятился невольно,
Когда увидел мой штанин:
"Какие раки, малахольный?!
Ты ухо ела, гражданин?!"
 
Потом, скривив ужасный лица,
Сказал, что видел мне в гробу!
Сказал, что сдаст меня полиций!
Ударил курицей по лбу́!
 
Пока моя моргало веко,
Она исчез, как ветерка...
Такой вот глупый человека –
Не знай родная языка...
 
Полезно каждый, кто на свете –
Учить свой речь, острить свой ум!
Однажды, Толстый Лев заметил:
"Где ясный слов, там ясный дум".
 
__________________________________
 
"Неясность слова есть неизменный признак неясности мысли"
/ Л.Н. Толстой /