Навигация

Все понятно с твоей интонацией.
Разве арфы нужны эти струны?
Снова сбита моя навигация.
Снова снятся мне эти губы.
 
И ноктюрн наиграют под утро
Скромно летнего капли дождя.
Вместо струн я сыграю на чувствах,
Или чувства сыграют меня.
 
Две дорожки могли быть прямыми.
Но звезда из пути повернула.
Они стали безумно красивы.
Они стали идти друг к другу.
 
Навигации сбиты расчеты.
Перекресток с случайной звездой
Станет быстрым стремительным взлетом
И последним туманным дождем.