Добавим нежности

Добавим нежности
Добавим нежности, любви
В размеренные будни.
Мягкосердечности дадим,
Домашнего уюта.
 
Когда мы смотрим в мир с теплом,
Прекрасно всё проходит,
Согреты сами мягко в нём,
И чудо происходит.