Кровопийца

Кровопийца
 
Нет, не возможно
слепню объяснить,
его удел,
раздавленному быть!
Урод, ты крови
жаждал нашей?
Так прежде чем,
вонзаешь хоботок,
попробуй, спрашивай.
И может тот,
чья кровь стоит
у берегов,
уже готовая
к побегу,
сам будет
предложить готов:
-Прими объемные
запасы!
Войдёшь, как в магазин,
где продают колбасы.
А худосочный,
с видом бледным,
как я, бывает часто
вредным.
И жизнь никчемную
пока,
отдашь внезапности
шлепка.
Но вид ваш
достигает цель
когда вас туча,
но один остался цел.
07.2024г.