90-е

90-е
Позабыты уже девяностые,
пацаны в спортивных штанах,
мерседесы гудят шестисотые
и ТэТэ в семейных трусах,
болты из цыганского золота,
распальцовки и чёткий базар,
на плече ворона наколота
и с похмелья изжоги пожар.
 
Было всё, братаны, было разное,
стрелки часто кончались стрельбой,
девки в саунах все безобразные…
 
Только я же, поверь, не такой,
выпиваю за всех на кладбищах,
мне давно моя жизнь не пустяк.
 
Тридцать лет пылится на плечиках
мой малиновый, бляха, пиджак.