О, сладкое пробужденье...

***
О, сладкое сновиденье…
О. трепет голодных ресниц!..
Замри нега, чудо-мгновенье!
Пожар?.. – где-то между ключиц…
 
О, губы! Как странно желанье –
Рассвета попробовать вкус…
Пора уж поспорить с молчаньем,
Легонько так зубками - «кусь…»
 
На вкус, это - точно клубника!..
Проснуться желаешь сейчас?
По громкости его крика...
Куснула губу в этот раз...