Уже июль... Где ты, потерянный покой?

***
Уже июль, а ты домой
Никак не возвратишь покой?
Натёртых ног боль не проходит,
И телефон… – испорчен, вроде?..
 
Ты вспомнила, как при луне
Погас воздушных замков свет…
Рыдала скрипка в звуках танго –
Так уходила куртизанка.
 
В последний раз плечо прижав
Туда, где чувства ста октав
Не раз её с ума сводили…
Лгал запах призрачной ванили…
 
Вновь боль проснулась в тишине,
Трепещет сердце на волне
Очаровательного танго…
Не приручила ты мустанга…
 
...