Без названия

Жара... рассолоделость...безразличье...
Отточенности строк откуда взяться?
Лишь пара - тройка стройных строк в наличьи,
Что могут меж собою сочетаться.
 
Возможно, где-то в недрах колоколен
Словами инкрустированных щедро,
Витает дух Поэзии, престолен,
Но вряд ли мне проникнуть в эти недра.
 
И потому, строка моя беззуба,
Слаба, вполоборота, вполнакала,
Не утончëнна, "рубленная" грубо,
Кого, когда такая привлекала?
 
Увязнув коготком в тягучем зное,
Я вряд ли что-то напишу по делу...
А хочется, бог видит, озорное!
Умела раньше... Или, не умела?
 
Во всëм жара - злодейка виновата.
Тягучи стали мысли, карамельны...
В зеркальном небе облака, как вата,
И в них слова запутались бесцельно -
 
Стихов не будет...