Ничто не вечно..

Ничто не вечно..
Ничто не вечно под луной.
Я четко слышу голос твой,
И вижу облик затемненный,
Разум жесток ко мне - определенно!

Нет сил, нет смелости признаться,
И страх во мне - сжимает грудь,
Во сне мне крылья помогают драться,
А по утру сгорают, сокращая путь.

Я жду темна, что-бы скорей заснуть.
Боюсь утра, рассеиванья мыслей,
А днем пытаюсь утонуть,
Не слыша жалобного писка.

Холодный лед в груди моей с утра,
И пламя ядерное в ночь горит бесстыдно.
Но все же, нет во мне тепла.
Ты мой баланс, и видимо несбытный.
30.07.13.