Всему миру поможем сами …

Та война далеко от нас
Только память о ней осталась,
Да напомнил о ней Донбас
Что не все во « Вторую» сдались!
Они жили, носили зло,
Улыбаясь всегда нам лживо
Вот теперь время их «пришло»
Замахали своею гривой!
Полыхнула опять земля
Снова боль, снова горе, слёзы
И опять поднялась страна
И пропали былые грёзы!
Нас имели и там и тут
Разбазарив добро народа
Выживают здесь … не живут
Здесь собралась ошибка Бога!
И обычно назад - вперёд
Может медленней, чем хотелось
Мы нашли своё место, вот
Как бы Вы за спиной не спелись!
Просчитались опять они
Пусть бедны мы, да гордость с нами
Ужас помним мы той войны,
Всему миру поможем сами!
 
17.07.2024г.