Я хочу наполнить сознание.

Я хочу наполнить сознание.
Вечный день пробуждает собою
Наполняет огнем Твоим
Млечный путь раскрыв предо мною
Во вселенной Твоей любви
 
Я его принимаю Душою
Свое сердце с рождения открыв
По Твоей божественной Воле
Будто жизни святой манускрипт .
 
У меня одно лишь желание.
И один посыл для Души.
Я хочу наполнить сознание
Безусловным чувством любви.