сам ушёл...

сам ушёл
сам замёрз
сам себя утопил
застрелился сам
сам повесился
(я бы сам здесь
лирически отступил
и глагольной рифмой
отметился)
 
сам везде
сам всегда
сам во всём виноват
сам дурак дураком
но - грамотный
сам энергии слил
до хрена мегаватт...
______________________
 
молодец!
получи свой памятник
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071706180