ДОРОГА

ДОРОГА

Аудиозапись

Куда уносит нас с тобой река?
Навряд ли мы найдём от бед спасенье.
Нам ближе берег правый, вот рука ...
Запомни, жизнь не терпит промедленья.
 
Все рушатся устои вопреки
Желаньям нашим и законам божьим.
Мы никогда так не были близки,
Давай с тобою годы подытожим.
 
Мы молоды, нам нечего терять.
Летим по жизни годы не считая,
Пытаясь необъятное объять,
За правду ложь порою принимая.
 
Вот переправа - узенький мосток.
И манит нас с тобою берег дальний ...
Но, как и я, ты тоже одинок,
Не выдумать истории печальней.
 
Накоплен опыт, годы за спиной
Тяжёлым грузом - разве стало легче?
Судьба играет пенистой волной,
О чём - то чайки спорят в поднебесье.
 
Ночной привал ... и звёзды в вышине ...
Как на ладони наша вся дорога.
И я прошу - ты думай обо мне,
Пока уносит в даль меня пирога.
 
Мы встретимся когда - нибудь опять ...
И допоём те песни, что не спели.
Нам связь времён с тобой не разорвать.
А за окном всю ночь поют метели.
 
12/07/24
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124071201727
 
Инструментальная музыка Ernesto Cortazar "My First Love"