Мне жизней много не дано

Мне жизней много не дано
Мне жизней много не дано
И много судеб - не задаток.
Там, где-то там все решено
Без трудных споров и загадок.

Быть может мой не верен путь,
А верный путь еще не найден.
Еще ведь можно все вернуть,
Еще же можно все исправить...