Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ГУБЫ НЕЖНО.

Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ГУБЫ НЕЖНО.
Я целую твои губы нежно,
Они сладкие словно черешня,
Моё тело от страсти пылает,
Оно слиться в экстазе желает.
 
Ты меня до нага раздеваешь,
Ушко жадно за мочку кушаешь,
Твоя ласка пьянит и дурманит,
В свои сети настойчиво манит.
 
Мы в объятиях ночи едины,
Достигаем блаженства вершины,
В унисон наши души танцуют,
И втихую друг с другом флиртуют.