Я С ТЕПЛОМ ОБНИМУ ТВОИ ПЛЕЧИ.

Я С ТЕПЛОМ ОБНИМУ ТВОИ ПЛЕЧИ.
Я с теплом обниму твои плечи,
Еле слышно. Скажу, что люблю,
Погашу в нашей комнате свечи,
Своей лаской тебя исцелю.
 
Ты касайся слегка моей кожи,
В унисон со мной страстно дыши,
Целуй сладкие губы до дрожи,
С тобой слабой побыть разреши.