С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!

С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
С днём твоегорождения!
Мамочка, любимая!
На всей большой Земле,
Ты самая красивая!
Желаем тебе счастья!
Здоровья до ста лет!
Пусть твой защитник-ангел,
Хранит тебя от бед!
С огромным удовольствием,
Жизнь гордо проживай!
Мамулечка, пожалуйста,
Ни дня не унывай!
Глаза твои пусть светятся,
Как солнце по утрам!
И следуй лишь навстречу,
Всегда к своим мечтам!
Спасибо Богу, что ты есть!
Мамуля наша милая!
С днём твоего рождения!
От всей души, родимая!