Сено скошенное пахнет сладким клевером полей

Сено скошенное пахнет сладким клевером полей,
Когда алая зарница стала утром горячей,
По земле июль гуляет, согревая небеса,
И сверкает изумрудом за моим окном роса.
 
Зреют яблоки на ветках, собирают пчёлы мёд,
День за днём без остановки сенокос в полях идёт,
Рожь, как море колосится, с ветром мчатся облака,
Исчезая на просторе, как на волнах паруса.
 
Снова лета середина, время бег не удержать,
Незаметно щедрый август улыбнётся нам опять,
Спрячут пёстрые ромашки на поляне лепестки,
Только в сердце не погаснет свет надежды и любви!
 
28.06.2024