Не каждому в жизни везёт

Не каждому в жизни везёт
Не каждому в жизни везёт,
Мечта не для всех сбывается.
Море приснится во сне,
Утром в поту просыпаешься.
 
Нет спасения от знойной жары,
Днём и ночью нечем дышать.
В пульверизатор нальёшь воды,
Горячее тело польешь , как цветы.
 
Выход можно всегда найти
Поднять себе настроение.
Стараешься без моря прожить
Ловишь на ходу вдохновение.
 
*******