Будьте бдительны!

Если ты не знаешь,
Если ты не хочешь,
Если ты не веришь,
В общем, ничему.
То родится Гитлер,
В мир добра проскочит
И тебя посадит
В чёрную тюрьму.
Будешь возмущаться
И сопротивляться,
Будешь и пытаться,
Биться, что есть сил...
Будет всё напрасно,
Будет всё ужасно,
Ничего не выйдет:
Гитлер – победил!