Сам себя развлекаю поэзией

Сам себя развлекаю поэзией,
Сочиняя смешной анекдот.
Нет же ж, чтобы в депрессии
Самурайский разрезать живот...
 
Не дождётесь, проклятые нехристи!
Отступитесь, мордва и жидва!
Я себя развлекаю поэзией
И светла вдруг моя голова.
 
После полудня, 20 июл. 2024