Любовь-стимул жизни

Ни раз по жизни мы опускаемся на дно,
Но тормозим у края самого обрыва.
С тобой не утонуть нам суждено,
Хоть нервы, как струна, были на грани срыва.
 
Не ты ли нас всегда спасала,
С людского дна вела на свет,
Выхаживала, сама не досыпала,
Оберегла от многих бед.
 
Тебе мы благодарны безгранично
И не хотим уж видеть больше слёз,
Тебе в любви признамся публично,
Ты лучик света среди тёмных гроз.
 
А добрый свет всегда нам нужен,
Он в серой жизни, как бальзам,
Как слово пастыря спасает души,
Так и любовь родных нам жён и мам !