Любовь

А поезд счастья, он промчался мимо,
Желанной станции, с названием-любовь.
Нам всем живущим, так необходимо
Сойти на станции, где будоражит кровь.
 
Где сердце замирает на мгновенье,
Потом захочет выскочить с груди.
Название- Любовь тому явлению,
Ты только Верь, Надейся, Жди.
 
Она придёт вдруг ниоткуда,
Господь нас никого не обделит,
Подарит нам любви -большое чудо,
Ещё раз чудеса для нас он сотворит.
 
Как часто мы не бережём то чувство,
Что нам ниспослано с небес.
Беречь любовь – великое искусство,
А без любви жизнь, как дремучий лес.
 
 
 
 
12 июня 2015г.