Мечта о встречи

Смотрю я ввысь на облака,
Они меняют очертания,
В них растворяется тоска
И появляется надежда на свидание.
 
Когда в глаза твои я загляну,
В бездонных в них растаю, утону,
Весь растворюсь в них без остатка,
Так тает снег весной на грядке.
 
И сердце заколотится в груди,
И на секунды пропадёт дыхание,
Ты только верь, надейся, жди
И будут не напрасны ожидания.
 
Твоих волос шикарный запах,
Он одурманит, опьянит.
Захочется от счастья плакать,
Слеза росинкой заблестит.
 
Минуты радостные встречи
Я не забуду никогда
И тот январский, зимний вечер,
Когда светила нам звезда!