Лик темноты

Меркнут звезды, вхожу в темноту,
Подбирая горсти мечту.
Как прекрасен лик надежды,
в старом лесу,
Луна этой ночью не на посту.
Дом ветхий, дыхание в такт, собираешь осколки,
В картине той брак,
и на месте рождения, лишь пустота,
Не взойдет семя, оголена Земля.