не с тобой

не с тобой
Я жила не с тобой, а с родным,
таким чутким, внимательным с честью,
я спала с тем другим нежным ласковым,
страстным,
я любила того, он любил мою душу,
просыпалась я с ним, поцелуем будил меня утром,
засыпала с другим, обнимал меня сладко,
я ушла от тебя, ты предал меня гадко..