Напрасная бравада

Напрасная бравада
Растрепанные волосы, пора сменить наряд,
Помада ярко красная, и стрелки не впопад,
Рубашечка измятая, и  платьецо не в тон,
Готовлю революцию, себе не изменю.
Бубню слова приличные, шикарное кино,
тебе не безразлична , жди речь - я Цицерон.
Звонок, упало сердце и в пятки как всегда, 
Исчезла вся бравада, не львица, я овца.