Любовь всё может

Любовь нам дарят Небеса,
для каждого она найдётся,
а в хмурый день-вот чудеса,
луч света сквозь туман пробьётся.
 
Подарит нам уют, тепло,
затмит все ссоры и ошибки
и на душе вдруг станет так светло,
любимым он вернёт улыбки.
 
И ты готов обнять весь свет,
Любовь способна и на это,
всем незнакомым подарить привет,
стихи слагать и может стать поэтом.
 
 
09 марта 2024г.