ОТ ГУБ ТВОИХ РАЗУМ ПЬЯНЕЕТ.

ОТ ГУБ ТВОИХ РАЗУМ ПЬЯНЕЕТ.
От губ твоих разум пьянеет,
Ты страсть вызываешь во мне,
Жадно тело тебя вожделеет,
Я горю вся как-будто в огне.
 
Мы в ритме экстаза танцуем,
И стонем, любя в унисон,
Как птицы. С тобою воркуем,
Скажи, что всё это не сон.