Беда по Кафке. ДвуХстишье

Беда по Кафке. ДвуХстишье
Картавить я начал.
Потом полысел.
 
Встречаюсь с Надеждой
Несколько дней.
 
История с кем-то
Такой же была.
 
Не помню
Закончилась чем-то-
Вот в чем беда.
 
Анекдот 793.