СТОЛ

СТОЛ
Художник - Кястутис Каспаравичюс
Джентльмен по фамилии Смитт
Удивляет соседей и СМИ:
Если видит, что дождик пошёл,
На прогулку выводит свой стол.
 
Тот не хочет гулять, словно слон,
Но послушен хозяину он
И старательно, мило, легко
Выгибает конечностей кол,
 
Представляя, как н о ж к и, ожив,
Превратятся в мужские н о ж и;
Как дамасским стальным полотном
Рассечёт он ковёр перед сном.
 
Вот и тянутся шире уста,
И рождает улыбку мечта.
Моська смотрит в окно, замерев,
И не знает, что стол - это лев!