Поёт соловушка

Поёт соловушка

Аудиозапись

У тихой деревенской речки
С утра соловушка поёт.
Так изумительно щебечет,
Влюблённым взника не даёт.
 
Ему в ответ берёзки в роще
Листвою нежно шелестят
Приятно, ласково, охоче.
Листочки радостно блестят.
 
А соловей не умолкает,
Талантливо выводит трель,
Что прямо в душу проникает.
Напелся вдоволь и взлетел.
 
Взник - покой