Назойливая муха

Назойливая муха

Аудиозапись

Все мухи «на одно лицо»,
Ну, как же различить вас?
Оставь меня, в конце концов,
Я очень рассердился.
 
Без приглашений залетев
Борзо в мою обитель,
Бесцеремонно обнаглев,
Навязчиво кружится.
 
Мне надоел «Полёт шмеля»,
Убью, не пожалею.
Окно открыто, улетай,
А то не уцелеешь.