ОДА ПИВНОМУ БРЮШКУ

ОДА БРЮШКУ...
 
Шпарит ливень,вымокла футболка
И прилипла к кожному жирку.
У подъезда прятаться нет толка-
Мигом,в полноводную реку
 
Превратилась спящая аллея,
Листья на деревьях влагу пьют.
Лишь фонарь мигает и белеет,
Да намокли птички-не поют...
 
Весь промок!Зато в карманах сухо!
Телефон и пачку сигарет
От всего спасёт пивное брюхо,
Дождь -ему ваще не аргумент!
 
Как навес над будущим и прошлым,
Во спасенье радости мирской
Брюшко, от пивасика, всё больше!
Сутолоки больше городской,
 
Нужное лишь мне,в жару,в ненастье,
В радости,в бессмыслии,в кручине!
Брюхо для меня-синоним Счастья!
Трудно настоящему мужчине
 
Не схомячить мисочку пельменей!
Тощему-их деть куда?Лишь пробуй...
...Толстому-открыт весь кайф солений,
Насыщения мир открыт особый,
 
С шашлычком румяным из свиники,
Со сметаной жыырною в борще!
Толстым-клёво в жизни вечеринке!!!
Брюхом Я горжусь своим,вообще!!!
 
...Всё атлеты,кубиками пресса
Всё хотят привлечь прекрасных дам...
Я смотрю на них без интереса-
Пузико своё я не предам!
 
Мир его-в страстях моих-опасен!
Я его терял,объевшись,вдруг...
Мой живот,любимый,ты прекрасен!
Я горжусь,тобой,мой милый друг!!!
 
 
18.07.2024.