Доверие
Я вниз лечу, разбиться не боясь,
Я знаю, где-то там меня поймают.
Могу сказать тебе я, вовсе не таясь,
Что потихоньку силы мои тают.
Я все могу тебе доверить:
Жизнь, душу, даже страх.
Хотя бывает очень сложно верить,
Что все слова людей не просто прах.
Но всё ж прошу тебя, и ты откройся
Я ведь готов для тебя на то же.
Когда нож на тебе оставляет полозья,
Это чувство не на что не похоже.
Прекрати для себя эту эру,
Пред собою себя не порочь.
Я прошу найди в себе веру
И дай мне тебе помочь.