Алчность
Мне мало воздуха, когда здесь нет тебя,
Я верю, ты предписана судьбою.
И пусть всё это говорю я не любя,
Я умираю, когда я не дышу тобою.
Хочу быть рядом, рядом жизнь прожить,
Смотреть на звёзды, делить с тобою радость и покой.
Я не позволю никому тебя любить,
Опишем это ревностью простой.
Но если уж и брать на чистоту
То это нечто глубже чем казалось.
Любить тебя я может и люблю,
Но только это чувство мне в грехи вменялось.
Я знаю, что бываю жаден, и порою
Мне говорили алчность мой порок.
Но если ты сейчас со мною,
То более не переступишь мой порог.