***

Экзамен пройден, детекторы молчат
Мы не в тюрьме, но и не на свободе
И нас торопят, и все часы спешат
Нам надо выбрать на какой нам жить работе.
 
А я хочу пожить хоть день без научения,
О том что я ничто и звать никак.
Услышать запах мирного веселья,
Который помню разве что во снах.
 
Куда идти и кем хочу я быть?
Ответить сложно, если думать запрещали.
Хочу лететь куда-то с ветром в высь
Но родиться ли мне птицей выбор не давали.