Прости, что я сегодня в Сочи

Ты снова там. Я снова тут.
Меж нами снова расстоянье.
Пусть Боги нежно берегут
Твоей души очарованье.
За эпизодом эпизод
Бегут часы немого счастья
И не откроешь вроде рот,
Но и во всём несёшь участье.
И снится омут глаз твоих,
И небо ликами тревожит,
Моменты радости двоих
Бывает ход судьбы триножат,
Но не свернуть с пути уже,
- Спасибо Господи за встречу
И на последнем вираже
Я эту истину отмечу,
Поклоном в землю и строкой
На фоне войн и многоточий,
- Пусть водит Бог моей рукой!
Прости, что я сегодня в Сочи.....
 
Александр Малашенков