Очаровательной девушке и медику боевого подразделе

Пусть утро ласкает тебя
своим пьяным рассветом,
Пусть небо тебе улыбнётся
прохладой дождя,
Живи и цвети мой цветок
этим ласковым летом,
Пусть Боги своей благодатью
укроют тебя.
 
Пусть будет с тобой
всё в порядке в бою и атаке,
И там в Подмосковье,
уютом пусть встретит твой дом,
Пусть строки тебя улыбнут,
- этой мятой бумаги
И беды с разлукой,
уже отойдут на потом,
 
Пусть счастье поселится рядом
с твоею душою,
Пусть сердце наполнится верой,
что всё впереди,
И каждой секундой я рядом,
поверь мне с тобою,
Готовый во след
каждым шагом
по жизни идти...
 
Александр Малашенков