Моя шахматистка. ДвуХстишье

Моя шахматистка. ДвуХстишье
Домой приползла
Моя шахматистка.
С подружками
Очень перебрала.
- Ну что ты опять
На четвереньках?
Домой ты нормально
Прийти не могла?
- Парниша, пойми,
Что я королева -
Она как хочет
Так ходит.
Скажи , не права?
 
АйДаПрикол