Дайте мне шоколада

Дайте мне шоколада,
мне нужен окситоцин.
В жизни так мало счастья,
я не достигла вершин.
Сидя на старой кровати,
гляжу я угрюмо в окно,
и в голове лишь вопрос один.
А все это для чего?
Для чего рождены мы на свет белый?
Почему все устроено так?
Не найти мне ответов никак.
В голове своей тяжелой и мутной,
найду я осколок души.
И тихо шепнет мне рассудок,
что рождена для любви.